martes, 16 de abril de 2013


Os dejo un poco de la gastronomía típica del pueblo, así que, dejaré el menú del restaurante de los veinte platos, la fuente es: COLEDOKON FUTBOL SALA
COMIDA ALMONACID DE LA SIERRA

  Plato1:garbanzos con oreja ,morcilla y chorizo.
    Plato 2: judías con guindillas.
    Plato 3: menestra de verduras.
    Plato 4 y 5: huevos rellenos de atún y tomates abiertos.
    Plato 6: morcilla frita con pimientos verdes, croquetas y longaniza frita.
    Platos 7, 8 y 9: salchichas al vino, Lomo con tomate y muslos de pavo a la miel.
    Platos 10 y 11: champiñones con ajos y jamón y conejo guisado.
    Platos 12 y 13: Albóndigas(de un tamaño considerable) y ciervo guisado con patatas.
    Platos 14, 15 y 16: caracoles con tomate, jarrete guisado y carrillera con verduras.
    Platos 17 y 18: Langostinos y espárragos.
    Plato 19: un queso entero.
    Plato 20: Un jamón entero en la mesa.

    Brindis de cava antes de empezar con los postres.
    Los postres: Fresas con nata y copa de chocolate con nata


 1  2    3

4 y 5   6  7,8,9 



10y11    12 y 13  14,15 y 16                19             17 y 18                                        20

No hay comentarios:

Publicar un comentario